30 mar

Seu mais novo aliado rumo ao peso ideal

matchaVocê já ouviu falar sobre Pó de Matcha? A erva é obtida, assim como os chás preto, branco e verde, da planta Camellia Sinensis e traz inúmeras benefícios. Além de uma fortíssima ação antioxidante, mais forte que a da Goji Berry, também é grande fonte de vitamina A e betacaroteno, mas a melhor parte não é essa. Graças a cafeína e catequina, substâncias que estimulam o metabolismo, a poderosa erva eleva, em média, 25% a perda calórica durante as atividades físicas. Para que esses efeitos sejam conquistados é necessário ingerir de 15g a 20g do produto, o que não é um problema graças a sua versatilidade. Você pode incluí-lo em receitas de bolos, shakes, tortas, sucos ou fazer um chá.

Barrinha de Cereal

  • 1/4 de xícara de chá de amêndoas
  • 1/4 de xícara de chá de nozes
  • 1/4 de xícara avelãs
  • 1/4 de xícara de chá de pistache
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 2 colheres de sopa de goji berry
  • 1 colher de sopa de uvas passas
  • 1 colher de sopa de matcha
  • 1 colher de sopa de mel
  • Óleo de coco

Modo de preparo:

Em um processador ou liquidificador bata as oleaginosas e o matcha. Deixe alguns pedaços um pouco maiores, não triture demais para que não vire uma farinha. Após esse processo acrescente as passas, o goji berry e o mel.

Em uma forma unte com óleo de coco. Forme filetes da mistura com espessura de 1,5 a 2 cm e em seguida leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. Retire a mistura e corte no tamanho desejado.

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